Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
22 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza os Lombos de Pescada no microondas ou pelo método tradicional, seguindo as instruções da embalagem.
2. Lave as batatas, fatie-as e leve a cozer com casca. Entretanto prepare o molho, aquecendo numa frigideira o azeite e deixando alourar o alho picado. Junte a farinha e deixe dourar, mexendo sempre. Refresque com vinho branco e deixe evaporar. Adicione um golpe de água e cozinhe. No final, junte salsa picada e tempere com sal e pimenta.
3. Numa travessa, distribua as fatias de batata, cubra parcialmente com o molho e, por cima, coloque os lombos. Polvilhe com salsa picada e sirva o restante molho à parte.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
22 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza os Lombos de Pescada no microondas ou pelo método tradicional, seguindo as instruções da embalagem.
2. Lave as batatas, fatie-as e leve a cozer com casca. Entretanto prepare o molho, aquecendo numa frigideira o azeite e deixando alourar o alho picado. Junte a farinha e deixe dourar, mexendo sempre. Refresque com vinho branco e deixe evaporar. Adicione um golpe de água e cozinhe. No final, junte salsa picada e tempere com sal e pimenta.
3. Numa travessa, distribua as fatias de batata, cubra parcialmente com o molho e, por cima, coloque os lombos. Polvilhe com salsa picada e sirva o restante molho à parte.