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Preparação
1. Deixe descongelar os medalhões.
2. Tempere-os com folhas de tomilho, sal e pimenta. Lave o tomate, junte o alho, descasque e corte os legumes (as curgetes e o funcho no sentido longitudinal e o nabo em cubos).
3. Num recipiente de forno, cubra o fundo com azeite e coloque os legumes, os medalhões, o alho e o tomilho.
4. Regue com azeite, salpique com uma pitada de flor de sal e refresque com um golpe de vinho branco.
5. Leve ao forno para cozinhar e deixe dourar.
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Preparação
1. Deixe descongelar os medalhões.
2. Tempere-os com folhas de tomilho, sal e pimenta. Lave o tomate, junte o alho, descasque e corte os legumes (as curgetes e o funcho no sentido longitudinal e o nabo em cubos).
3. Num recipiente de forno, cubra o fundo com azeite e coloque os legumes, os medalhões, o alho e o tomilho.
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