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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.
2. Amoleça a cebola picada em azeite, depois junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe em lume brando, tapado, por 5 min. A seguir, adicione o pimento cortado em pequenas tiras e o aipo em meias-luas, tempere de sal, mexa e disponha em cima os Lombos de Pescada com a pele para cima, sem os sobrepor.
3. A seguir, salpique tudo com tomilho, regue com um ligeiro fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 15 a 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando. No final da cozedura, junte as natas ao molho, envolva e cozinhe por 1 a 2 min.
4. Sirva de imediato, acompanhado com arroz integral, tudo salpicado com tomilho.
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Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.
2. Amoleça a cebola picada em azeite, depois junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe em lume brando, tapado, por 5 min. A seguir, adicione o pimento cortado em pequenas tiras e o aipo em meias-luas, tempere de sal, mexa e disponha em cima os Lombos de Pescada com a pele para cima, sem os sobrepor.
3. A seguir, salpique tudo com tomilho, regue com um ligeiro fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 15 a 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando. No final da cozedura, junte as natas ao molho, envolva e cozinhe por 1 a 2 min.
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