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Lombos de Pescada do Cabo com Massa Chinesa e Legumes

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
270,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,8 g
Proteínas
23,3 g
Lípidos
10,9 g

Classifique esta receita

1 voto

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Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 150 g de massa chinesa 
  • 1 alho francês, 1 cenoura e 1 cebola em juliana
  • 1 dl de molho Teriyaki 
  • 1 dl de molho ketchup
  • 2 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 c. de chá de gengibre 
  • 1 dl de água da cozedura do peixe
  • azeite, sal e pimenta q.b.
  • pimentos verde e vermelho (opcional)
  • 1 lata de rebentos de feijão mungo

Preparação

1. Coza a pescada em água e sal, parta em cubos grandes.

2. Ferva água e deite por cima da massa chinesa, aguarde 4 min., escorra a água e reserve.

3. Num tacho largo deite azeite, junte a cebola, a cenoura e o alho francês cortados em juliana, deixe murchar.

4. Junte a massa, o peixe, os rebentos de feijão mungo, o molho teriyaki, o vinagre, o gengibre, os pimentos em juliana e o ketchup, deixe apurar bem uns 5 min., mexendo de vez em quando para envolver todos os ingredientes.

5. Sirva de imediato.

Valores nutricionais por dose

Energia
270,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,8 g
Proteínas
23,3 g
Lípidos
10,9 g

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Preparação

1. Coza a pescada em água e sal, parta em cubos grandes.

2. Ferva água e deite por cima da massa chinesa, aguarde 4 min., escorra a água e reserve.

3. Num tacho largo deite azeite, junte a cebola, a cenoura e o alho francês cortados em juliana, deixe murchar.

4. Junte a massa, o peixe, os rebentos de feijão mungo, o molho teriyaki, o vinagre, o gengibre, os pimentos em juliana e o ketchup, deixe apurar bem uns 5 min., mexendo de vez em quando para envolver todos os ingredientes.

5. Sirva de imediato.

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