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Lombos de Pescada do Cabo com puré de batata e migas

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
425,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
40,7 g
Proteínas
26,9 g
Lípidos
16,9 g

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Ingredientes

Migas:

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 200 gr caldo verde
  • 3 dl azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 broa de milho pequena

Puré de batata:

  • 1kg batatas
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • sal, noz moscada q.b.
  • 1 dl leite quente
  • 1 c. sopa manteiga

Preparação

1. Coza os lombos de pescada do cabo em água e sal, escorra, retire a pele e parta-os aos bocadinhos. Reserve.

2. Cozer o caldo verde em água e sal, escorrer e reservar.

3. Cozer as batatas com a cebola, reduzir a puré, juntar 1 ovo, a manteiga, 1dl leite quente, noz moscada q.b., mexer bem.

4. Levar o azeite a lume com os dentes de alho laminados, deixar refogar um pouco. Juntar o caldo verde e a broa toda ralada, envolver bem retirar do lume e reservar.

5. Num pirex colocar o puré no fundo, de seguida os lombos de pescada desfiados e finalizar com as migas. Levar ao forno para dourar a superfície.

Valores nutricionais por dose

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26,9 g
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1. Coza os lombos de pescada do cabo em água e sal, escorra, retire a pele e parta-os aos bocadinhos. Reserve.

2. Cozer o caldo verde em água e sal, escorrer e reservar.

3. Cozer as batatas com a cebola, reduzir a puré, juntar 1 ovo, a manteiga, 1dl leite quente, noz moscada q.b., mexer bem.

4. Levar o azeite a lume com os dentes de alho laminados, deixar refogar um pouco. Juntar o caldo verde e a broa toda ralada, envolver bem retirar do lume e reservar.

5. Num pirex colocar o puré no fundo, de seguida os lombos de pescada desfiados e finalizar com as migas. Levar ao forno para dourar a superfície.

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