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Lombos de Pescada gratinados no Forno

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
225 Kcal
Hidratos
de Carbono
11,3 g
Proteínas
20,8 g
Lípidos
10,7 g

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1 voto

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de limão
  • Alho
  • 1 cháv. de leite
  • 1 cebola
  • Coentros
  • Azeite
  • Pão ralado

Preparação

1. Coloque os lombos de pescada numa travessa e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e alho. Junte o leite e deixe a marinar durante cerca de 1 hora.

2. Numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de cebola às rodelas fininhas e os coentros. Adicione, de seguida, os lombos por cima desta camada, deitando também um pouco da marinada. Junte uns fios de azeite por cima dos lombinhos e depois o pão ralado (coloque bastante para ficar estaladiço).

3. Leve ao forno durante cerca de 20 min. a 180.º C para cozinhar o peixe e o pão ralado ficar douradinho.

Valores nutricionais por dose

Energia
225 Kcal
Hidratos
de Carbono
11,3 g
Proteínas
20,8 g
Lípidos
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Preparação

1. Coloque os lombos de pescada numa travessa e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e alho. Junte o leite e deixe a marinar durante cerca de 1 hora.

2. Numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de cebola às rodelas fininhas e os coentros. Adicione, de seguida, os lombos por cima desta camada, deitando também um pouco da marinada. Junte uns fios de azeite por cima dos lombinhos e depois o pão ralado (coloque bastante para ficar estaladiço).

3. Leve ao forno durante cerca de 20 min. a 180.º C para cozinhar o peixe e o pão ralado ficar douradinho.

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