Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Coloque os lombos de pescada numa travessa e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e alho. Junte o leite e deixe a marinar durante cerca de 1 hora.
2. Numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de cebola às rodelas fininhas e os coentros. Adicione, de seguida, os lombos por cima desta camada, deitando também um pouco da marinada. Junte uns fios de azeite por cima dos lombinhos e depois o pão ralado (coloque bastante para ficar estaladiço).
3. Leve ao forno durante cerca de 20 min. a 180.º C para cozinhar o peixe e o pão ralado ficar douradinho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Coloque os lombos de pescada numa travessa e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e alho. Junte o leite e deixe a marinar durante cerca de 1 hora.
2. Numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de cebola às rodelas fininhas e os coentros. Adicione, de seguida, os lombos por cima desta camada, deitando também um pouco da marinada. Junte uns fios de azeite por cima dos lombinhos e depois o pão ralado (coloque bastante para ficar estaladiço).
3. Leve ao forno durante cerca de 20 min. a 180.º C para cozinhar o peixe e o pão ralado ficar douradinho.