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Lombos de pescada, panados com amendoins e salsa

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
270,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,3 g
Proteínas
23,1 g
Lípidos
19,3 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Amendoins q.b.
  • salsa q.b.
  • Limão
  • Ovos

Preparação

1. Descongele os lombos conforme a embalagem. Tempere com sal e limão.

2. Num almofariz, desfaça os amendoins e junte a salsa e sumo de limão.

3. Passe os lombos por ovo batido e depois coloque a mistura de amendoim.

4. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite. Depois de estar bem quente, coloque os lombos a fritar.

5. Acompanhe com uma salada de feijão verde e arroz de legumes.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
1,3 g
Proteínas
23,1 g
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Preparação

1. Descongele os lombos conforme a embalagem. Tempere com sal e limão.

2. Num almofariz, desfaça os amendoins e junte a salsa e sumo de limão.

3. Passe os lombos por ovo batido e depois coloque a mistura de amendoim.

4. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite. Depois de estar bem quente, coloque os lombos a fritar.

5. Acompanhe com uma salada de feijão verde e arroz de legumes.

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