Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os lombos conforme a embalagem. Tempere com sal e limão.
2. Num almofariz, desfaça os amendoins e junte a salsa e sumo de limão.
3. Passe os lombos por ovo batido e depois coloque a mistura de amendoim.
4. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite. Depois de estar bem quente, coloque os lombos a fritar.
5. Acompanhe com uma salada de feijão verde e arroz de legumes.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele os lombos conforme a embalagem. Tempere com sal e limão.
2. Num almofariz, desfaça os amendoins e junte a salsa e sumo de limão.
3. Passe os lombos por ovo batido e depois coloque a mistura de amendoim.
4. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite. Depois de estar bem quente, coloque os lombos a fritar.
5. Acompanhe com uma salada de feijão verde e arroz de legumes.