anterior

Lombos de Pescada com Amêijoas

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
170 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
23 g
Lípidos
6 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. Camarão Vannamei 40/48 Pescanova
  • 200 g Ervilhas Pescanova
  • 2 c. sopa de alho picado
  • 2 c. café de salsa picada
  • 1/2 pimento verde e 1/2 vermelho
  • 1 cebola grande; 250 g tomate
  • 200 g amêijoas
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

Valores nutricionais por dose

Energia
170 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
23 g
Lípidos
6 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

Guardar