anterior

Crepes de lombinhos de pescada

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
154,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
17,1 g
Proteínas
11,6 g
Lípidos
4,3 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 ml de leite
  • salsa picada q.b.
  • sal
  • pimenta a gosto
  • crepes

Preparação

1. Numa sertã colocar um pouco de azeite e refogar a cebola ligeiramente.

2. Em seguida, juntar os lombinhos de pescada do cabo partidos em pedaços e deixar cozinhar por 3 minutos.

3. Dissolver a farinha no leite e juntar ao preparado da sertã, deixando engrossar o molho. Temperar com a pimenta e o sal e juntar a salsa picada.

4. Rechear os crepes e enrolar.

5. Servir acompanhado de salada a gosto.

Valores nutricionais por dose

Energia
154,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
17,1 g
Proteínas
11,6 g
Lípidos
4,3 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Numa sertã colocar um pouco de azeite e refogar a cebola ligeiramente.

2. Em seguida, juntar os lombinhos de pescada do cabo partidos em pedaços e deixar cozinhar por 3 minutos.

3. Dissolver a farinha no leite e juntar ao preparado da sertã, deixando engrossar o molho. Temperar com a pimenta e o sal e juntar a salsa picada.

4. Rechear os crepes e enrolar.

5. Servir acompanhado de salada a gosto.

Guardar