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Preparação
1. Comece por cortar as batatas em cubinhos e frite em azeite bem quente, mas sem deixar fritar muito, coloque num tabuleiro de ir ao forno e reserve.
2. Faça um refogado com a cebola cortada às rodelas, o pimento às tiras, o alho, a salsa, o louro, pimenta e sal a gosto (se gostar um pouco de piripíri), deixe refogar e reserve.
3. De seguida, prepare os lombos que previamente foram descongelados e temperados com sal, pimenta, alho e um pouco de sumo de limão. Envolva cada um dos lombos primeiro em ovo e por fim em pão ralado e leve a fritar.
4. Para terminar, coloque os lombos no tabuleiro, já com as batatas e adicione o refogado por cima. Leve ao forno (temperatura 180ºC) cerca de 20 min. a alourar e está pronto a servir.
5. Pode acompanhar com uma salada de agrião.
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1. Comece por cortar as batatas em cubinhos e frite em azeite bem quente, mas sem deixar fritar muito, coloque num tabuleiro de ir ao forno e reserve.
2. Faça um refogado com a cebola cortada às rodelas, o pimento às tiras, o alho, a salsa, o louro, pimenta e sal a gosto (se gostar um pouco de piripíri), deixe refogar e reserve.
3. De seguida, prepare os lombos que previamente foram descongelados e temperados com sal, pimenta, alho e um pouco de sumo de limão. Envolva cada um dos lombos primeiro em ovo e por fim em pão ralado e leve a fritar.
4. Para terminar, coloque os lombos no tabuleiro, já com as batatas e adicione o refogado por cima. Leve ao forno (temperatura 180ºC) cerca de 20 min. a alourar e está pronto a servir.
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