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Lombos no Forno de Cebolada

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
469,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,3 g
Proteínas
25,2 g
Lípidos
26,8 g

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Ingredientes

  • 2 emb. Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 kg batata
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 pimento vermelho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Louro
  • Salsa
  • 2 cebolas e dentes alho q.b
  • 3 ovos
  • pão ralado
  • 1 dl azeite
  • piripíri (se desejar)

Preparação

1. Comece por cortar as batatas em cubinhos e frite em azeite bem quente, mas sem deixar fritar muito, coloque num tabuleiro de ir ao forno e reserve.

2. Faça um refogado com a cebola cortada às rodelas, o pimento às tiras, o alho, a salsa, o louro, pimenta e sal a gosto (se gostar um pouco de piripíri), deixe refogar e reserve.

3. De seguida, prepare os lombos que previamente foram descongelados e temperados com sal, pimenta, alho e um pouco de sumo de limão. Envolva cada um dos lombos primeiro em ovo e por fim em pão ralado e leve a fritar.

4. Para terminar, coloque os lombos no tabuleiro, já com as batatas e adicione o refogado por cima. Leve ao forno (temperatura 180ºC) cerca de 20 min. a alourar e está pronto a servir.

5. Pode acompanhar com uma salada de agrião.

Valores nutricionais por dose

Energia
469,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,3 g
Proteínas
25,2 g
Lípidos
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Preparação

1. Comece por cortar as batatas em cubinhos e frite em azeite bem quente, mas sem deixar fritar muito, coloque num tabuleiro de ir ao forno e reserve.

2. Faça um refogado com a cebola cortada às rodelas, o pimento às tiras, o alho, a salsa, o louro, pimenta e sal a gosto (se gostar um pouco de piripíri), deixe refogar e reserve.

3. De seguida, prepare os lombos que previamente foram descongelados e temperados com sal, pimenta, alho e um pouco de sumo de limão. Envolva cada um dos lombos primeiro em ovo e por fim em pão ralado e leve a fritar.

4. Para terminar, coloque os lombos no tabuleiro, já com as batatas e adicione o refogado por cima. Leve ao forno (temperatura 180ºC) cerca de 20 min. a alourar e está pronto a servir.

5. Pode acompanhar com uma salada de agrião.

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