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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorrer.
2. Amolecer em azeite 1 cebola picada finamente, juntar as Lulas, temperar de sal e pimenta preta e saltear por 4 a 6 min. mexendo.
3. Misturar bem o iogurte com as natas e a mostarda e acrescentar às Lulas. Envolver e cozinhar por 3 a 4 min. aprox.
4. Amolecer em azeite a outra cebola cortada em pedaços, acrescentar as ervilhas descongeladas, a couve-flor cortada em pedaços e 2 ou 3 folhas de hortelã, temperar de sal e saltear 1 a 2 min. Juntar água quente até cobrir os legumes e cozer. Escorrer a água reservando 1 cháv. de café e triturar os legumes até à consistência de puré (acrescentar água da cozedura quente se necessário).
5. Servir as Lulas com molho de iogurte, natas e mostarda com o puré de ervilhas e couve-flor, tudo salpicado com hortelã.
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1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorrer.
2. Amolecer em azeite 1 cebola picada finamente, juntar as Lulas, temperar de sal e pimenta preta e saltear por 4 a 6 min. mexendo.
3. Misturar bem o iogurte com as natas e a mostarda e acrescentar às Lulas. Envolver e cozinhar por 3 a 4 min. aprox.
4. Amolecer em azeite a outra cebola cortada em pedaços, acrescentar as ervilhas descongeladas, a couve-flor cortada em pedaços e 2 ou 3 folhas de hortelã, temperar de sal e saltear 1 a 2 min. Juntar água quente até cobrir os legumes e cozer. Escorrer a água reservando 1 cháv. de café e triturar os legumes até à consistência de puré (acrescentar água da cozedura quente se necessário).
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