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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta.
2. Amolecer em azeite a cebola roxa picada. Acrescentar os Medalhões de Pescada e 4 a 5 folhas de manjericão e saltear 3 a 5 min. de cada lado.
3. Saltear em azeite e alho picado o tomate cereja e os espargos (arranjados e cortados em pedaços), temperado de sal e pimenta preta. Acrescentar a massa previamente cozida em água com sal e escorrida. Envolver.
4. Servir os Medalhões de Pescada com a salada quente de massa e legumes, salpicado com pimenta preta, queijo parmesão ralado no momento e manjericão.
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1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta.
2. Amolecer em azeite a cebola roxa picada. Acrescentar os Medalhões de Pescada e 4 a 5 folhas de manjericão e saltear 3 a 5 min. de cada lado.
3. Saltear em azeite e alho picado o tomate cereja e os espargos (arranjados e cortados em pedaços), temperado de sal e pimenta preta. Acrescentar a massa previamente cozida em água com sal e escorrida. Envolver.
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