Descongelar as lulas, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora e reservar por 10 a 15 minutos;
Escorrer bem as lulas da marinada, juntar-lhes 1 c. de sopa de azeite e envolver bem;
Grelhar numa frigideira-grelha antiaderente bem quente untada com azeite durante 2 a 3 minutos de cada lado aproximadamente;
Para o molho: picar as ervas grosseiramente e juntar à manteiga previamente derretida (idealmente em banho-maria ou lume brando);
Servir as lulas grelhadas com batatas-doces assadas, tudo regado com o molho de manteiga e aromáticas.
Descongelar as lulas, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora e reservar por 10 a 15 minutos;
Escorrer bem as lulas da marinada, juntar-lhes 1 c. de sopa de azeite e envolver bem;
Grelhar numa frigideira-grelha antiaderente bem quente untada com azeite durante 2 a 3 minutos de cada lado aproximadamente;
Para o molho: picar as ervas grosseiramente e juntar à manteiga previamente derretida (idealmente em banho-maria ou lume brando);
Servir as lulas grelhadas com batatas-doces assadas, tudo regado com o molho de manteiga e aromáticas.