Descongelar as lulas, passar por água fria e escorrer bem;
Cobrir o fundo de um tacho com as cebolas cortadas em rodelas muito finas. Levar ao lume com um pouco de azeite e manteiga. Pelar e esmagar o tomate e juntar à cebola. Temperar com sal, piripíri e uma folha de louro e deixar cozinhar;
Quando estiver tudo macio, retirar o louro e triturar com a varinha mágica. Juntar as lulas, tapar o tacho e cozer em lume brando até que estejam tenras.
Numa tigela, misturar bem as gemas com a mostarda e algumas gotas de limão e juntar às lulas, já fora do lume, mexendo rapidamente;
Retificar o sal;
Servir as lulas polvilhadas com salsa picada, acompanhadas com puré de batata.
Descongelar as lulas, passar por água fria e escorrer bem;
Cobrir o fundo de um tacho com as cebolas cortadas em rodelas muito finas. Levar ao lume com um pouco de azeite e manteiga. Pelar e esmagar o tomate e juntar à cebola. Temperar com sal, piripíri e uma folha de louro e deixar cozinhar;
Quando estiver tudo macio, retirar o louro e triturar com a varinha mágica. Juntar as lulas, tapar o tacho e cozer em lume brando até que estejam tenras.
Numa tigela, misturar bem as gemas com a mostarda e algumas gotas de limão e juntar às lulas, já fora do lume, mexendo rapidamente;
Retificar o sal;
Servir as lulas polvilhadas com salsa picada, acompanhadas com puré de batata.