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Preparação
1. Descongele as lulas Pescanova, passe por água fria corrente e reserve.
2. Amoleça o alho francês cortado em rodelas em azeite, depois junte os tentáculos das lulas cortados em pedacinhos e mexa por 1 min. em lume médio, a seguir adicione 2 tomates picados (sem pele), tempere de sal e pimenta preta, e deixe cozinhar por 5 a 6 min. Por fim, acrescente a polpa de tomate e mexa por 1 min. Por fim, recheie as lulas com esta mistura, fechando com um palito.
3. Enquanto o recheio de alho francês cozinha, prepare o molho para estufar as lulas. Num outro tacho, amoleça a cebola e o alho picados, junte os restantes tomates picados (sem pele), a folha de louro e 2 pés de salsa, tempere de sal e cozinhe, tapado, por 5 min. Depois, disponha as lulas na tomatada, misturando ligeiramente. Tape o tacho e cozinhe por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
4. Sirva com puré de batata, salpicado de salsa picada.
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Preparação
1. Descongele as lulas Pescanova, passe por água fria corrente e reserve.
2. Amoleça o alho francês cortado em rodelas em azeite, depois junte os tentáculos das lulas cortados em pedacinhos e mexa por 1 min. em lume médio, a seguir adicione 2 tomates picados (sem pele), tempere de sal e pimenta preta, e deixe cozinhar por 5 a 6 min. Por fim, acrescente a polpa de tomate e mexa por 1 min. Por fim, recheie as lulas com esta mistura, fechando com um palito.
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