anterior

Lulas ao Manjericão com Azeitonas

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas 20/40 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Manjericão fresco q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.

Preparação

1. Descongele as lulas e tempere com sal e alho picado.

2. Cubra generosamente o fundo de uma frigideira grande com azeite, junte as lulas bem escorridas, 12 a 14 folhas de manjericão e cozinhe em lume médio/alto por 6 a 8 minutos, aprox., virando a meio.

3. Sirva quente com azeitonas pretas a gosto.

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as lulas e tempere com sal e alho picado.

2. Cubra generosamente o fundo de uma frigideira grande com azeite, junte as lulas bem escorridas, 12 a 14 folhas de manjericão e cozinhe em lume médio/alto por 6 a 8 minutos, aprox., virando a meio.

3. Sirva quente com azeitonas pretas a gosto.

Guardar