Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Num copo alto junte o ovo, os coentros, o sal, os dentes de alho e o sumo de metade de um limão.
2. Progressivamente, com a varinha mágica em funcionamento, sempre no fundo do copo, deite o azeite (em fio), até misturar todos os ingredientes e se formar Maionese.
3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o miolo de Camarão, juntamente com um pouco de coentros, sal (q.b.) e o restante sumo limão.
4. Assim que estiver pronto, deixe arrefecer e acrescente à Maionese.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Num copo alto junte o ovo, os coentros, o sal, os dentes de alho e o sumo de metade de um limão.
2. Progressivamente, com a varinha mágica em funcionamento, sempre no fundo do copo, deite o azeite (em fio), até misturar todos os ingredientes e se formar Maionese.
3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o miolo de Camarão, juntamente com um pouco de coentros, sal (q.b.) e o restante sumo limão.
4. Assim que estiver pronto, deixe arrefecer e acrescente à Maionese.