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Mariscada aos Pimentos com Esmagada de Couve-Flor e Salsa

Preparados Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele a Mariscada.

2. Em lume brando, em azeite abundante, amoleça a cebola cortada aos gomos, depois junte os pimentos cortados às tirinhas, tempere de sal, e cozinhe, em lume brando, até amolecerem. Refresque com o vinagre e junte a Mariscada, mexendo ligeiramente. Tape e cozinhe por 10 min., aprox.

3. Sirva com esmagada de couve-flor com salsa picada.

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Preparação

1. Descongele a Mariscada.

2. Em lume brando, em azeite abundante, amoleça a cebola cortada aos gomos, depois junte os pimentos cortados às tirinhas, tempere de sal, e cozinhe, em lume brando, até amolecerem. Refresque com o vinagre e junte a Mariscada, mexendo ligeiramente. Tape e cozinhe por 10 min., aprox.

3. Sirva com esmagada de couve-flor com salsa picada.

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