anterior

Mariscada aos Pimentos com Esmagada de Couve-Flor e Salsa

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Prep. p/ Mariscada S/Glúten Pescanova
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1 cebola
  • 1 c. de sopa de vinagre
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele a Mariscada.

2. Em lume brando, em azeite abundante, amoleça a cebola cortada aos gomos, depois junte os pimentos cortados às tirinhas, tempere de sal, e cozinhe, em lume brando, até amolecerem. Refresque com o vinagre e junte a Mariscada, mexendo ligeiramente. Tape e cozinhe por 10 min., aprox.

3. Sirva com esmagada de couve-flor com salsa picada.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele a Mariscada.

2. Em lume brando, em azeite abundante, amoleça a cebola cortada aos gomos, depois junte os pimentos cortados às tirinhas, tempere de sal, e cozinhe, em lume brando, até amolecerem. Refresque com o vinagre e junte a Mariscada, mexendo ligeiramente. Tape e cozinhe por 10 min., aprox.

3. Sirva com esmagada de couve-flor com salsa picada.

Guardar