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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele a Mariscada e escalde em água a ferver por 1 a 2 min., retirando previamente as delícias do mar.
2. Num wok bem quente, verta o óleo de sésamo e, depois, as ervilhas descongeladas, salteie por 5 min. e junte os rebentos de soja e os cogumelos laminados, salteie por mais 5 min. e junte o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado.
3. Junte a Mariscada, envolva tudo e salteie por 3 a 5 min. aprox., para envolver sabores.
4. Sirva quente, salpicado com cebolinho acabado de picar.
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Preparação
1. Descongele a Mariscada e escalde em água a ferver por 1 a 2 min., retirando previamente as delícias do mar.
2. Num wok bem quente, verta o óleo de sésamo e, depois, as ervilhas descongeladas, salteie por 5 min. e junte os rebentos de soja e os cogumelos laminados, salteie por mais 5 min. e junte o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado.
3. Junte a Mariscada, envolva tudo e salteie por 3 a 5 min. aprox., para envolver sabores.
4. Sirva quente, salpicado com cebolinho acabado de picar.