Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
1Ingredientes
Preparação
1. Descongele previamente as Delícias do Mar Pescanova sem glúten, seguindo as indicações da embalagem.
2. Coloque um tacho ao lume com água, sal e um fio de azeite.
3. Quando ferver adicione a massa e mexa, deixe cozer a gosto.
4. De seguida, descasque os legumes, corte o pepino em pedaços pequenos e rale as cenouras.
5. Quando a massa estiver cozida escorra a água e junte os legumes, o atum, as delícias do mar cortadas em pedaços e as sementes de girassol.
6. Tempere a gosto.
Classifique esta receita
1 voto
1Guardar
Preparação
1. Descongele previamente as Delícias do Mar Pescanova sem glúten, seguindo as indicações da embalagem.
2. Coloque um tacho ao lume com água, sal e um fio de azeite.
3. Quando ferver adicione a massa e mexa, deixe cozer a gosto.
4. De seguida, descasque os legumes, corte o pepino em pedaços pequenos e rale as cenouras.
5. Quando a massa estiver cozida escorra a água e junte os legumes, o atum, as delícias do mar cortadas em pedaços e as sementes de girassol.
6. Tempere a gosto.