anterior

"Poké" Bowl de Delícias do Mar

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar sem Glúten 250 g Pescanova
  • 1 c. de sopa de molho de soja
  • 1 limas
  • 100 g de arroz para sushi
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de café de sal
  • 6 c. de sopa de vinagre de arroz
  • 1 abacate
  • 1 manga
  • 4 c. de sopa de amendoins torrados
  • Cebolinho q.b.
  • 1 c. de sopa de sementes de sésamo pretas (ou douradas)

Preparação

Explore os sabores frescos e exóticos da "Poké" Bowl de Delícias do Mar, uma refeição colorida e nutritiva inspirada na culinária havaiana.

  1. Preparar as Delícias do Mar: Descongele as delícias do mar e corte em pedaços de aproximadamente 1 cm. Coloque num recipiente com molho de soja e sumo de meio limão. Misture bem.
  2. Preparar o Arroz: Coza o arroz conforme as instruções da embalagem. Espalhe o arroz cozido numa travessa para que arrefeça.
  3. Preparar o Tempero para o Arroz: Aqueça em lume brando o açúcar, o sal e o vinagre de arroz até dissolverem. Deixe arrefecer e tempere o arroz com essa mistura.
  4. Preparar os Ingredientes Adicionais: Corte o abacate em meias-luas e a manga em cubinhos, temperando ambos com sumo de meio limão. Pique grosseiramente os amendoins e o cebolinho.
  5. Montagem da Bowl: Distribua o arroz em tigelas. Disponha os pedaços de delícias do mar e os ingredientes preparados anteriormente sobre o arroz. Finalize com cebolinho picado e sementes de sésamo pretas.
  6. Servir: Sirva de seguida e delicie-se!

Saboreie cada garfada da "Poké" Bowl de Delícias do Mar, uma explosão de sabores frescos e exóticos. Para uma opção igualmente deliciosa e prática, experimente as Trouxas de Delícias do Mar com Cebola, certamente irão satisfazer o seu paladar.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Explore os sabores frescos e exóticos da "Poké" Bowl de Delícias do Mar, uma refeição colorida e nutritiva inspirada na culinária havaiana.

  1. Preparar as Delícias do Mar: Descongele as delícias do mar e corte em pedaços de aproximadamente 1 cm. Coloque num recipiente com molho de soja e sumo de meio limão. Misture bem.
  2. Preparar o Arroz: Coza o arroz conforme as instruções da embalagem. Espalhe o arroz cozido numa travessa para que arrefeça.
  3. Preparar o Tempero para o Arroz: Aqueça em lume brando o açúcar, o sal e o vinagre de arroz até dissolverem. Deixe arrefecer e tempere o arroz com essa mistura.
  4. Preparar os Ingredientes Adicionais: Corte o abacate em meias-luas e a manga em cubinhos, temperando ambos com sumo de meio limão. Pique grosseiramente os amendoins e o cebolinho.
  5. Montagem da Bowl: Distribua o arroz em tigelas. Disponha os pedaços de delícias do mar e os ingredientes preparados anteriormente sobre o arroz. Finalize com cebolinho picado e sementes de sésamo pretas.
  6. Servir: Sirva de seguida e delicie-se!

Saboreie cada garfada da "Poké" Bowl de Delícias do Mar, uma explosão de sabores frescos e exóticos. Para uma opção igualmente deliciosa e prática, experimente as Trouxas de Delícias do Mar com Cebola, certamente irão satisfazer o seu paladar.

Guardar