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Massa com Bacalhau, Couve e Cenoura à Hortelã

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Desfiado de Bacalhau Pescanova
  • Azeite e sal q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande
  • 1/2 couve lombarda (ou coração)
  • 1 cenoura grande
  • 250 g de massa macarrão
  • Hortelã q.b.

Preparação

Uma refeição nutritiva e reconfortante, perfeita para o dia a dia. O Desfiado de Bacalhau Pescanova, combinado com a textura suave do macarrão e o frescor da hortelã, resulta num prato cheio de sabor!

1. Preparar o Bacalhau: Descongelar o Desfiado de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Refogar os Aromáticos: Numa frigideira grande ou tacho, aquecer azeite e amolecer a cebola e o alho picados.
3. Cozinhar o Tomate: Adicionar o tomate picado sem pele e cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
4. Preparar os Legumes: Juntar a couve lavada cortada em juliana e a cenoura descascada e cortada em pedacinhos. Saltear por 1 a 2 minutos, temperar com sal e adicionar 800 ml de água quente.
5. Cozinhar a Massa: Quando levantar fervura, adicionar a massa e cozinhar por 10 minutos.
6. Adicionar o Bacalhau: Juntar o Desfiado de Bacalhau Pescanova e cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, adicionar mais água quente e ajustar os temperos.
7. Servir e Finalizar: Servir com hortelã fresca.

Para um toque ainda mais saboroso, adicione um fio de azeite e um pouco de pimenta em flocos na finalização. Se prefere outro peixe, confira esta receita de Massada de Peixe e Camarão Pescanova.

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Preparação

Uma refeição nutritiva e reconfortante, perfeita para o dia a dia. O Desfiado de Bacalhau Pescanova, combinado com a textura suave do macarrão e o frescor da hortelã, resulta num prato cheio de sabor!

1. Preparar o Bacalhau: Descongelar o Desfiado de Bacalhau Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Refogar os Aromáticos: Numa frigideira grande ou tacho, aquecer azeite e amolecer a cebola e o alho picados.
3. Cozinhar o Tomate: Adicionar o tomate picado sem pele e cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
4. Preparar os Legumes: Juntar a couve lavada cortada em juliana e a cenoura descascada e cortada em pedacinhos. Saltear por 1 a 2 minutos, temperar com sal e adicionar 800 ml de água quente.
5. Cozinhar a Massa: Quando levantar fervura, adicionar a massa e cozinhar por 10 minutos.
6. Adicionar o Bacalhau: Juntar o Desfiado de Bacalhau Pescanova e cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, adicionar mais água quente e ajustar os temperos.
7. Servir e Finalizar: Servir com hortelã fresca.

Para um toque ainda mais saboroso, adicione um fio de azeite e um pouco de pimenta em flocos na finalização. Se prefere outro peixe, confira esta receita de Massada de Peixe e Camarão Pescanova.

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