Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
356 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Fazer refogado, com azeite e cebola.
2. Juntar tomate pelado e deixar cozinhar.
3. Adicionar os brócolos e saltear. Coloque o tomate cherry e a cenoura cozida, saltear novamente.
4. Misture a massa de espirais cozida, juntamente com as delícias do mar cortadas.
5. Por fim, colocar o ovo cozido e envolver tudo.
6. Servir com sumo de laranja natural fresquinho. Bom Apetite!
Classifique esta receita
356 votos
4Guardar
Preparação
1. Fazer refogado, com azeite e cebola.
2. Juntar tomate pelado e deixar cozinhar.
3. Adicionar os brócolos e saltear. Coloque o tomate cherry e a cenoura cozida, saltear novamente.
4. Misture a massa de espirais cozida, juntamente com as delícias do mar cortadas.
5. Por fim, colocar o ovo cozido e envolver tudo.
6. Servir com sumo de laranja natural fresquinho. Bom Apetite!