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Para o puré de batata:
Preparação
1. Temperar os mimos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão e reservar.
2. Para o puré, cozer as batatas em água com sal. Depois de cozidas, retirar do lume e esmagar as batatas. Levar novamente ao lume e incorporar o leite e depois a manteiga até obter a consistência desejada. Mexer, temperar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Reservar.
3. Cortar a cebola em rodelas e refogar em azeite, até estar douradinha. Reservar.
4. Fazer um corte, em forma de livro, nos mimos de pescada com cuidado, rechear com 1 fatia de presunto.
5. Num pirex, dispor ao centro a cebola refogada e por cima os mimos de pescada. À volta colocar o puré de batata. Cobrir os mimos com a maionese, e espalhar ainda uns nós de maionese alternados em cima do puré.
6. Dispor algumas azeitonas e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC, durante cerca de 25 min.
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1. Temperar os mimos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão e reservar.
2. Para o puré, cozer as batatas em água com sal. Depois de cozidas, retirar do lume e esmagar as batatas. Levar novamente ao lume e incorporar o leite e depois a manteiga até obter a consistência desejada. Mexer, temperar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Reservar.
3. Cortar a cebola em rodelas e refogar em azeite, até estar douradinha. Reservar.
4. Fazer um corte, em forma de livro, nos mimos de pescada com cuidado, rechear com 1 fatia de presunto.
5. Num pirex, dispor ao centro a cebola refogada e por cima os mimos de pescada. À volta colocar o puré de batata. Cobrir os mimos com a maionese, e espalhar ainda uns nós de maionese alternados em cima do puré.
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