Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho coloque um pouco de azeite e aloure a cebola juntamente com o caldo de peixe.
2. Adicione uma cenoura ralada e deixe refogar um pouco.
3. Coloque os Mimos de Pescada do Cabo e a couve-flor.
4. Junte um pouco de água quente e, quando estiver a ferver adicione a massa cotovelo.
5. Tape o tacho e deixe cozer em lume brando.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Num tacho coloque um pouco de azeite e aloure a cebola juntamente com o caldo de peixe.
2. Adicione uma cenoura ralada e deixe refogar um pouco.
3. Coloque os Mimos de Pescada do Cabo e a couve-flor.
4. Junte um pouco de água quente e, quando estiver a ferver adicione a massa cotovelo.
5. Tape o tacho e deixe cozer em lume brando.