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Massa Preta com Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
455,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
28,2 g
Proteínas
33,1 g
Lípidos
23,6 g

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Ingredientes

  • 250 g de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 1 c. de sopa de manteiga com alho
  • Esparguete q.b. para 2 pessoas
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • 2 c. de sopa de vinho branco
  • 1 Pacote de natas
  • Sal q.b.

Preparação

1. Numa frigideira, derreta a manteiga com alho. Depois, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar bem.

2. Seguidamente, adicione o vinho branco, deixando-o evaporar e depois incorpore a polpa de tomate, as natas e o sal. Deixe cozinhar tudo durante 5 min. e, após estar tudo cozinhado, retire o preparado do lume e reserve-o na frigideira.

3. À parte, coza o esparguete em água temperada com uma pitada de sal. Quando esta estiver a ferver, deite-lhe o esparguete deixe-o cozinhar entre 5 a 7 min., até ficar "al dente".

4. Depois de cozido o esparguete, escorra-o muito bem. Não o remova da panela e junte-lhe um fio de azeite e incorpore bem.

5. Por fim, misture o esparguete com o preparado de miolo de camarão e sirva de imediato.

Receita da autoria de Sónia Lopes

Valores nutricionais por dose

Energia
455,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
28,2 g
Proteínas
33,1 g
Lípidos
23,6 g

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Preparação

1. Numa frigideira, derreta a manteiga com alho. Depois, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar bem.

2. Seguidamente, adicione o vinho branco, deixando-o evaporar e depois incorpore a polpa de tomate, as natas e o sal. Deixe cozinhar tudo durante 5 min. e, após estar tudo cozinhado, retire o preparado do lume e reserve-o na frigideira.

3. À parte, coza o esparguete em água temperada com uma pitada de sal. Quando esta estiver a ferver, deite-lhe o esparguete deixe-o cozinhar entre 5 a 7 min., até ficar "al dente".

4. Depois de cozido o esparguete, escorra-o muito bem. Não o remova da panela e junte-lhe um fio de azeite e incorpore bem.

5. Por fim, misture o esparguete com o preparado de miolo de camarão e sirva de imediato.

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