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3Ingredientes
Preparação
1. Numa frigideira, derreta a manteiga com alho. Depois, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar bem.
2. Seguidamente, adicione o vinho branco, deixando-o evaporar e depois incorpore a polpa de tomate, as natas e o sal. Deixe cozinhar tudo durante 5 min. e, após estar tudo cozinhado, retire o preparado do lume e reserve-o na frigideira.
3. À parte, coza o esparguete em água temperada com uma pitada de sal. Quando esta estiver a ferver, deite-lhe o esparguete deixe-o cozinhar entre 5 a 7 min., até ficar "al dente".
4. Depois de cozido o esparguete, escorra-o muito bem. Não o remova da panela e junte-lhe um fio de azeite e incorpore bem.
5. Por fim, misture o esparguete com o preparado de miolo de camarão e sirva de imediato.
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1. Numa frigideira, derreta a manteiga com alho. Depois, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar bem.
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3. À parte, coza o esparguete em água temperada com uma pitada de sal. Quando esta estiver a ferver, deite-lhe o esparguete deixe-o cozinhar entre 5 a 7 min., até ficar "al dente".
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