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Espetos de Miolo de Camarão Refrigerado e Vegetais com Duas Maioneses

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de MIOLO DE CAMARÃO REFRIGERADO PESCANOVA
  • Pimenta preta q.b.
  • Mini pepinos q.b.
  • Tomate cereja q.b.
  • Azeitonas sem caroço q.b.
  • Maionese e vinagre balsâmico q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

  1. Temperar o Miolo de Camarão com pimenta preta. Cortar os mini pepinos em rodelas e o tomate cereja em quartos ou metades (consoante o tamanho).
  2. Em cada espeto colocar pepino, camarão, tomate, camarão novamente e azeitona.
  3. Para os molhos: no processador de cozinha triturar 8 c. de sopa de maionese com 10 azeitonas pretas e 1/2 c. de café de alho em pó até à consistência desejada; e triturar 8 c. de sopa de maionese com 10 folhas grandes de manjericão e 1 c. de café de vinagre balsâmico até à consistência desejada.
  4. Servir os mini espetos de camarão com as duas maioneses para dipar.

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Preparação

  1. Temperar o Miolo de Camarão com pimenta preta. Cortar os mini pepinos em rodelas e o tomate cereja em quartos ou metades (consoante o tamanho).
  2. Em cada espeto colocar pepino, camarão, tomate, camarão novamente e azeitona.
  3. Para os molhos: no processador de cozinha triturar 8 c. de sopa de maionese com 10 azeitonas pretas e 1/2 c. de café de alho em pó até à consistência desejada; e triturar 8 c. de sopa de maionese com 10 folhas grandes de manjericão e 1 c. de café de vinagre balsâmico até à consistência desejada.
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