Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
43 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coza a massa al dente em água abundante com sal. Escorra e passe por água fria para parar a cozedura. Reserve.
2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix em água fria corrente durante 1 min. Leve a cozer em água com sal aprox. 3 min. depois de levantar fervura. Escorra e reserve para arrefecer.
3. Corte a cebola, os tomates e os pimentos em cubos com aprox. 1/2 cm. Pique a salsa grosseiramente.
4. Numa taça misture tudo e tempere com azeite e vinagre abundante, flor de sal e pimenta moída na hora, e sirva.
Nota: Se gostar da massada de vinagrete fria, leve ao frigorífico (tapada com película aderente), mas tempere apenas antes de servir.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
43 votos
5Guardar
Preparação
1. Coza a massa al dente em água abundante com sal. Escorra e passe por água fria para parar a cozedura. Reserve.
2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix em água fria corrente durante 1 min. Leve a cozer em água com sal aprox. 3 min. depois de levantar fervura. Escorra e reserve para arrefecer.
3. Corte a cebola, os tomates e os pimentos em cubos com aprox. 1/2 cm. Pique a salsa grosseiramente.
4. Numa taça misture tudo e tempere com azeite e vinagre abundante, flor de sal e pimenta moída na hora, e sirva.
Nota: Se gostar da massada de vinagrete fria, leve ao frigorífico (tapada com película aderente), mas tempere apenas antes de servir.