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Massada de Vinagrete Seafood Mix Pescanova

Preparados Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
322 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
18 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

43 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix 350 g Pescanova
  • 400 g massa macarronete riscado
  • 1 cebola média
  • 2 tomates médios
  • 1/4 pimento amarelo; 1/4 pimento verde
  • azeite e vinagre de cidra q.b.
  • salsa e pimenta preta q.b.
  • sal e flor de sal q.b.

Preparação

1. Coza a massa al dente em água abundante com sal. Escorra e passe por água fria para parar a cozedura. Reserve.

2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix em água fria corrente durante 1 min. Leve a cozer em água com sal aprox. 3 min. depois de levantar fervura. Escorra e reserve para arrefecer.

3. Corte a cebola, os tomates e os pimentos em cubos com aprox. 1/2 cm. Pique a salsa grosseiramente.

4. Numa taça misture tudo e tempere com azeite e vinagre abundante, flor de sal e pimenta moída na hora, e sirva.

Nota: Se gostar da massada de vinagrete fria, leve ao frigorífico (tapada com película aderente), mas tempere apenas antes de servir.

Valores nutricionais por dose

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322 Kcal
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Proteínas
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Preparação

1. Coza a massa al dente em água abundante com sal. Escorra e passe por água fria para parar a cozedura. Reserve.

2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix em água fria corrente durante 1 min. Leve a cozer em água com sal aprox. 3 min. depois de levantar fervura. Escorra e reserve para arrefecer.

3. Corte a cebola, os tomates e os pimentos em cubos com aprox. 1/2 cm. Pique a salsa grosseiramente.

4. Numa taça misture tudo e tempere com azeite e vinagre abundante, flor de sal e pimenta moída na hora, e sirva.

Nota: Se gostar da massada de vinagrete fria, leve ao frigorífico (tapada com película aderente), mas tempere apenas antes de servir.

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