anterior

Pescada Salteada com Salada Quente ao Chévre

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo PESCANOVA
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa fresca q.b.
  • Azeite q.b.
  • 8 batatinhas novas
  • 1 cenoura
  • 100 g de feijão verde
  • 10 azeitonas pretas
  • 100 g de queijo de cabra

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar com o alho picado, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.

2. Saltear em azeite numa frigideira antiaderente durante 8 min. aprox.

3. Para a salada: em água com sal, cozer as batatinhas novas e cortar ao meio, a cenoura em meias-luas e cortar o feijão verde finamente. Escorrer bem e colocar numa saladeira.

4. Depois, juntar aos vegetais, as azeitonas picadas grosseiramente, o queijo de cabra esfarelado e salsa picada.

5. Temperar com um fio de azeite, envolver tudo e servir com os Medalhões de Pescada salteados.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar com o alho picado, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.

2. Saltear em azeite numa frigideira antiaderente durante 8 min. aprox.

3. Para a salada: em água com sal, cozer as batatinhas novas e cortar ao meio, a cenoura em meias-luas e cortar o feijão verde finamente. Escorrer bem e colocar numa saladeira.

4. Depois, juntar aos vegetais, as azeitonas picadas grosseiramente, o queijo de cabra esfarelado e salsa picada.

5. Temperar com um fio de azeite, envolver tudo e servir com os Medalhões de Pescada salteados.

Guardar