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Medalhões de Pescada à Havaiana

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os medalhões:

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.

Para as frutas:

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate pequeno maduro
  • 3 fatias de abacaxi
  • 1/2 manga madura

Para adicionar:

  • 2 colheres de sopa de amendoins torrados
  • Salada q.b.

    Preparação

    Preparação dos medalhões e frutas:

    1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

    2. Amolecer no óleo de coco aquecido a cebola picada finamente.

    3. Depois, acrescentar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por 2 min.

    4. Adicionar o abacaxi e a manga cortados em cubinhos, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar por 2 a 3 min.

    5. Depois, juntar os Medalhões de Pescada envolver e cozinhar, tapado, por 15 min. aprox. agitando o tacho de vez em quando para não pegar.

    Para terminar:

    6. Servir salpicado de amendoins torrados, com salada.

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    Preparação

    Preparação dos medalhões e frutas:

    1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

    2. Amolecer no óleo de coco aquecido a cebola picada finamente.

    3. Depois, acrescentar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por 2 min.

    4. Adicionar o abacaxi e a manga cortados em cubinhos, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar por 2 a 3 min.

    5. Depois, juntar os Medalhões de Pescada envolver e cozinhar, tapado, por 15 min. aprox. agitando o tacho de vez em quando para não pegar.

    Para terminar:

    6. Servir salpicado de amendoins torrados, com salada.

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