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Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira barrada generosamente com manteiga. Temperar cada medalhão com uma pitada de sal e com uma noz de manteiga em cima, polvilhar com alecrim fresco, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
2. Barrar outra assadeira com manteiga, colocar as peras e maçãs cortadas em 8 pedaços cada (deixar a casca). Espalhar pequenas nozes de manteiga e alecrim pela fruta e levar ao forno ao mesmo tempo que os Medalhões de Pescada.
3. Servir os Medalhões de Pescada com as maçãs e peras assadas!
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1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira barrada generosamente com manteiga. Temperar cada medalhão com uma pitada de sal e com uma noz de manteiga em cima, polvilhar com alecrim fresco, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
2. Barrar outra assadeira com manteiga, colocar as peras e maçãs cortadas em 8 pedaços cada (deixar a casca). Espalhar pequenas nozes de manteiga e alecrim pela fruta e levar ao forno ao mesmo tempo que os Medalhões de Pescada.
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