anterior

Pescada no Forno com Pera e Maçã ao Alecrim

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova
  • Manteiga e azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Alecrim fresco q.b.
  • 4 Peras
  • 4 Maçãs

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira barrada generosamente com manteiga. Temperar cada medalhão com uma pitada de sal e com uma noz de manteiga em cima, polvilhar com alecrim fresco, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

2. Barrar outra assadeira com manteiga, colocar as peras e maçãs cortadas em 8 pedaços cada (deixar a casca). Espalhar pequenas nozes de manteiga e alecrim pela fruta e levar ao forno ao mesmo tempo que os Medalhões de Pescada.

3. Servir os Medalhões de Pescada com as maçãs e peras assadas!

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira barrada generosamente com manteiga. Temperar cada medalhão com uma pitada de sal e com uma noz de manteiga em cima, polvilhar com alecrim fresco, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

2. Barrar outra assadeira com manteiga, colocar as peras e maçãs cortadas em 8 pedaços cada (deixar a casca). Espalhar pequenas nozes de manteiga e alecrim pela fruta e levar ao forno ao mesmo tempo que os Medalhões de Pescada.

3. Servir os Medalhões de Pescada com as maçãs e peras assadas!

Guardar