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3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Polvilhe com salsa e cebolinho picados e reserve.
2. Numa tacinha misture uma colher de sopa bem cheia de caril em pó e um copo de leite de coco. Adicione 3 ou 4 colheres de sopa de água para deslaçar um pouco.
3. Num recipiente que possa ir ao forno e à mesa, coloque os medalhões de pescada e por cima deite a mistura de caril e leite de coco.
4. Vai ao forno por cerca de meia hora.
5. Sirva com arroz basmati ou sobre batatas cozidas com esparregado a acompanhar.
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1. Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Polvilhe com salsa e cebolinho picados e reserve.
2. Numa tacinha misture uma colher de sopa bem cheia de caril em pó e um copo de leite de coco. Adicione 3 ou 4 colheres de sopa de água para deslaçar um pouco.
3. Num recipiente que possa ir ao forno e à mesa, coloque os medalhões de pescada e por cima deite a mistura de caril e leite de coco.
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