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3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Medalhões de Pescada do Cabo, com sal e pimenta. Reserve
2. Numa taça misture os queijos, com as azeitonas, o tomate seco cortado em cubos, a salsa picada e as amêndoas e envolva tudo. Reserve.
3. Regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite e pequenas nozes de manteiga, disponha os Medalhões de Pescada sem tocarem uns nos outros, cubra-os com a mistura e leve e forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min., aprox. (dependendo do forno) .
4. Corte a cebola roxa em meias luas bem finas e coloque-as numa taça. Junte o tomate cortado em rodelas. Tempere com sal pimenta, azeite e sumo de limão.
Junte as alcaparras e misture tudo. Reserve.
5. Retire os Medalhões de Pescada do forno e sirva-os com a salada.
6. Sirva de imediato.
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1. Tempere os Medalhões de Pescada do Cabo, com sal e pimenta. Reserve
2. Numa taça misture os queijos, com as azeitonas, o tomate seco cortado em cubos, a salsa picada e as amêndoas e envolva tudo. Reserve.
3. Regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite e pequenas nozes de manteiga, disponha os Medalhões de Pescada sem tocarem uns nos outros, cubra-os com a mistura e leve e forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min., aprox. (dependendo do forno) .
4. Corte a cebola roxa em meias luas bem finas e coloque-as numa taça. Junte o tomate cortado em rodelas. Tempere com sal pimenta, azeite e sumo de limão.
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