Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
68 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os medalhões com sal, pimenta, colorau e sumo de limão.
2. Num tabuleiro coloque a cebola picada e os dentes de alho cortados aos bocadinhos. Regue com azeite, o fundo do tabuleiro.
3. Corte as batatas aos cubos e coloque-as no tabuleiro. Tempere com sal e colorau e leve ao forno.
4. Deixe assar as batatas até começarem a ficar quase prontas.
5. Retire o tabuleiro do forno, acrescente os medalhões e regue com um pouco mais de azeite. Deixe cozinhar. Quando estiverem douradinhos, retire do forno e polvilhe com salsa.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
68 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere os medalhões com sal, pimenta, colorau e sumo de limão.
2. Num tabuleiro coloque a cebola picada e os dentes de alho cortados aos bocadinhos. Regue com azeite, o fundo do tabuleiro.
3. Corte as batatas aos cubos e coloque-as no tabuleiro. Tempere com sal e colorau e leve ao forno.
4. Deixe assar as batatas até começarem a ficar quase prontas.
5. Retire o tabuleiro do forno, acrescente os medalhões e regue com um pouco mais de azeite. Deixe cozinhar. Quando estiverem douradinhos, retire do forno e polvilhe com salsa.