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3Ingredientes
Preparação
1. Comece por temperar o salmão com sal e pimenta e reserve.
2. Num tacho pequeno deite as ervilhas, 2 c. de sopa de manteiga e um pouco de água, tempere com sal e deixe cozer. Quando as ervilhas estiverem cozidas, retire cerca de 1 cháv. e reserve. Ás restantes ervilhas coloque-as num liquidificador e transforme-as em puré juntando as natas até obter uma textura bem cremosa.
3. Numa frigideira salteie o salmão com um pouco de azeite. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, coloque a manteiga a derreter, junte o sumo de limão e deixe emulsionar, tempere com sal e pimenta.
4. Coloque o puré de ervilhas, de seguida as ervilhas por cima, o salmão e regue tudo com o molho de manteiga e limão.
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1. Comece por temperar o salmão com sal e pimenta e reserve.
2. Num tacho pequeno deite as ervilhas, 2 c. de sopa de manteiga e um pouco de água, tempere com sal e deixe cozer. Quando as ervilhas estiverem cozidas, retire cerca de 1 cháv. e reserve. Ás restantes ervilhas coloque-as num liquidificador e transforme-as em puré juntando as natas até obter uma textura bem cremosa.
3. Numa frigideira salteie o salmão com um pouco de azeite. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, coloque a manteiga a derreter, junte o sumo de limão e deixe emulsionar, tempere com sal e pimenta.
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