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3Ingredientes
Preparação
1. Aloure a cebola e o alho em metade do azeite. Junte depois o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
2. De seguida, acrescente o bacalhau à cebolada e misture. Tempere com uma pitada de pimenta e mexa.
3. Ligue o forno a 180° C. Corte o miolo da broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte o miolo de amêndoa e a salsa, ligue e deixe picar. Transfira para uma taça, adicione o restante azeite e misture bem.
4. Espalhe os espinafres no fundo de um prato de forno, cubra com a mistura do bacalhau e espalhe por cima a mistura da broa. Leve ao forno até ficar douradinho e sirva quente.
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1. Aloure a cebola e o alho em metade do azeite. Junte depois o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
2. De seguida, acrescente o bacalhau à cebolada e misture. Tempere com uma pitada de pimenta e mexa.
3. Ligue o forno a 180° C. Corte o miolo da broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte o miolo de amêndoa e a salsa, ligue e deixe picar. Transfira para uma taça, adicione o restante azeite e misture bem.
4. Espalhe os espinafres no fundo de um prato de forno, cubra com a mistura do bacalhau e espalhe por cima a mistura da broa. Leve ao forno até ficar douradinho e sirva quente.