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Bacalhau com Broa by Lourenço Ortigão

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 300 g de espinafres Pescanova
  • 1 cebola e 1 dente de alho picados
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • 150 g de miolo de broa
  • 60 g de miolo de amêndoa
  • Salsa picada q.b.

Preparação

1. Aloure a cebola e o alho em metade do azeite. Junte depois o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

2. De seguida, acrescente o bacalhau à cebolada e misture. Tempere com uma pitada de pimenta e mexa.

3. Ligue o forno a 180° C. Corte o miolo da broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte o miolo de amêndoa e a salsa, ligue e deixe picar. Transfira para uma taça, adicione o restante azeite e misture bem.

4. Espalhe os espinafres no fundo de um prato de forno, cubra com a mistura do bacalhau e espalhe por cima a mistura da broa. Leve ao forno até ficar douradinho e sirva quente.

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Preparação

1. Aloure a cebola e o alho em metade do azeite. Junte depois o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

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3. Ligue o forno a 180° C. Corte o miolo da broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte o miolo de amêndoa e a salsa, ligue e deixe picar. Transfira para uma taça, adicione o restante azeite e misture bem.

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