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Medalhões de Salmão Grelhados com Molho Grego

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 12 fatias de pepino
  • 12 espargos verdes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pepino
  • 1 iogurte grego natural
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • molho:
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Funcho q.b.

Preparação

Para o salmão: 

  1. Descongelar o salmão, temperar com sal e pincelar com azeite;
  2. Grelhar sem prensar, de modo a manter a suculência do salmão

Para o molho: 

  1. Cortar o pepino em juliana fina e esmagar o alho. Temperar com sal, pimenta e funcho. Adicionar o iogurte e envolver.

Servir o salmão com o molho sobre as fatias de pepino. Acompanhar com espargos grelhados e polvilhar com pimenta preta.

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Preparação

Para o salmão: 

  1. Descongelar o salmão, temperar com sal e pincelar com azeite;
  2. Grelhar sem prensar, de modo a manter a suculência do salmão

Para o molho: 

  1. Cortar o pepino em juliana fina e esmagar o alho. Temperar com sal, pimenta e funcho. Adicionar o iogurte e envolver.

Servir o salmão com o molho sobre as fatias de pepino. Acompanhar com espargos grelhados e polvilhar com pimenta preta.

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