Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os mimos de pescada panada conforme as instruções da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Juntar o tomate picado (sem pele) e cozinhar 2 a 3 min.
3. Adicionar os cogumelos limpos e cortados em quartos e cozinhar mais 1 a 2 min. Acrescentar o arroz, temperar de sal e pimenta preta, mexer e cozinhar por 2 a 3 min. Adicionar 600 ml de água quente, mexer e cozinhar até o arroz estar cozido.
4. Salpicar com tomilho a gosto e servir de imediato com os mimos de pescada panada.
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar os mimos de pescada panada conforme as instruções da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Juntar o tomate picado (sem pele) e cozinhar 2 a 3 min.
3. Adicionar os cogumelos limpos e cortados em quartos e cozinhar mais 1 a 2 min. Acrescentar o arroz, temperar de sal e pimenta preta, mexer e cozinhar por 2 a 3 min. Adicionar 600 ml de água quente, mexer e cozinhar até o arroz estar cozido.
4. Salpicar com tomilho a gosto e servir de imediato com os mimos de pescada panada.