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Preparação
1. Pique 100 g de Delícias do Mar, a chalota e a curgete em cubinhos e 8 pés de salsa. Numa frigideira antiaderente derreta a manteiga, junte a curgete e a chalota em cubinhos e cozinhe em lume brando até amolecer. Retire e deixe amornar.
2. Num recipiente, misture os ovos com 150g de créme fraîche até ligar e sem fazer espuma. Junte as Delícias do Mar, a curgete, a chalota e a salsa picada e envolva até os ingredientes se misturarem. Tempere de sal e pimenta moída na hora, e volte a envolver bem tudo.
3. Unte as formas de queque com manteiga e deite a mistura até um pouco mais de meio das forminhas. Leve a cozer a forno pré-aquecido a 180°, aprox. 15 min. Deixe arrefecer antes de desenformar.
4. Sirva decorado com créme fraîche, Delícias do Mar e salsa. Acompanhado com os mini tomates.
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1. Pique 100 g de Delícias do Mar, a chalota e a curgete em cubinhos e 8 pés de salsa. Numa frigideira antiaderente derreta a manteiga, junte a curgete e a chalota em cubinhos e cozinhe em lume brando até amolecer. Retire e deixe amornar.
2. Num recipiente, misture os ovos com 150g de créme fraîche até ligar e sem fazer espuma. Junte as Delícias do Mar, a curgete, a chalota e a salsa picada e envolva até os ingredientes se misturarem. Tempere de sal e pimenta moída na hora, e volte a envolver bem tudo.
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