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4Ingredientes
Preparação
Num tacho com um pouco de azeite refogar a cebola, os alhos e o louro.
Juntar o açafrão e mexer. Juntar o tomate e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar o leite de coco e temperar com sal e pimenta. De seguida, juntar os pimentos e os Lombos de Bacalhau e deixar cozinhar, com a tampa tapada, durante 10 minutos em lume brando.
Retificar os temperos, retirar do lume, polvilhar com os coentros e servir com arroz branco.
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Num tacho com um pouco de azeite refogar a cebola, os alhos e o louro.
Juntar o açafrão e mexer. Juntar o tomate e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar o leite de coco e temperar com sal e pimenta. De seguida, juntar os pimentos e os Lombos de Bacalhau e deixar cozinhar, com a tampa tapada, durante 10 minutos em lume brando.
Retificar os temperos, retirar do lume, polvilhar com os coentros e servir com arroz branco.