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2Ingredientes
Preparação
Numa frigideira colocar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o Bacalhau Desfiado Pescanova e os cubos de pimentos e cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Adicionar as folhas de espinafres e cozinhar mais um pouco. Coar a mistura se for o caso de ter excesso de água.
Numa taça bater as natas com os ovos e temperar com pimenta a gosto. Reservar.
Forrar uma forma de tarde com a massa quebrada, deitar por cima a mistura de bacalhau e espinafres. Juntar a mistura de natas e ovos por cima do Bacalhau.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
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Preparação
Numa frigideira colocar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o Bacalhau Desfiado Pescanova e os cubos de pimentos e cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Adicionar as folhas de espinafres e cozinhar mais um pouco. Coar a mistura se for o caso de ter excesso de água.
Numa taça bater as natas com os ovos e temperar com pimenta a gosto. Reservar.
Forrar uma forma de tarde com a massa quebrada, deitar por cima a mistura de bacalhau e espinafres. Juntar a mistura de natas e ovos por cima do Bacalhau.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.