Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
16 votos
4Ingredientes
Para a Pescada:
Para os Vegetais:
Para temperar:
Preparação
Preparação da Pescada:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.
Preparação para o forno:
2. Cobrir generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e colocar os Medalhões de Pescada, sem os sobrepor.
3.Em redor, distribuir o tomate cereja inteiro, a cebola roxa cortada em gomos e os espargos verdes arranjados.
4.Temperar tudo com sal e pimenta preta moída na hora e salpicar com tomilho.
5. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
Para terminar:
6. Servir quente!
Classifique esta receita
16 votos
4Guardar
Preparação
Preparação da Pescada:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.
Preparação para o forno:
2. Cobrir generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e colocar os Medalhões de Pescada, sem os sobrepor.
3.Em redor, distribuir o tomate cereja inteiro, a cebola roxa cortada em gomos e os espargos verdes arranjados.
4.Temperar tudo com sal e pimenta preta moída na hora e salpicar com tomilho.
5. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
Para terminar:
6. Servir quente!