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Muslitos do Mar com Arroz de Camarão e Delícias do Mar

Delicias do Mar

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Coloque num tacho um fio de azeite e junte-lhe a cebola e os alhos picados. Deixe o preparado refogar em lume forte, até a cebola e o alho alourarem. De seguida, acrescente-lhe água e, quando este começar a levantar fervura, tempere-o com uma pitada de sal.

2. Depois, adicione ao preparado os camarões descascados e o arroz. Tape e deixe-o cozinhar durante 10 min. em lume médio.

3. À parte, coloque uma frigideira ao lume com azeite e, quando este estiver bem quente, frite os muslitos. Quando estes estiverem prontos, reserve-os.

4. Dois minutos antes de o arroz estar quase pronto, incorpore-lhe as delícias do mar cortadas aos pedaços e envolva-as bem com o arroz. Tape e deixe repousar durante 1 min.

5. Após o tempo decorrido, emprate o arroz e os muslitos e sirva de imediato.

Receita da autoria de Sílvia Ribeiro

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Preparação

1. Coloque num tacho um fio de azeite e junte-lhe a cebola e os alhos picados. Deixe o preparado refogar em lume forte, até a cebola e o alho alourarem. De seguida, acrescente-lhe água e, quando este começar a levantar fervura, tempere-o com uma pitada de sal.

2. Depois, adicione ao preparado os camarões descascados e o arroz. Tape e deixe-o cozinhar durante 10 min. em lume médio.

3. À parte, coloque uma frigideira ao lume com azeite e, quando este estiver bem quente, frite os muslitos. Quando estes estiverem prontos, reserve-os.

4. Dois minutos antes de o arroz estar quase pronto, incorpore-lhe as delícias do mar cortadas aos pedaços e envolva-as bem com o arroz. Tape e deixe repousar durante 1 min.

5. Após o tempo decorrido, emprate o arroz e os muslitos e sirva de imediato.

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