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Preparação
1. Descongele as Supremas de Bacalhau de acordo com as indicações da embalagem. De seguida, coloque o bacalhau num tacho com o leite e deixe-o cozer durante cerca de 8 minutos. Após o tempo decorrido, desligue o lume e coe o bacalhau. Reserve o mesmo e reserve também o leite que utilizou para o cozer.
2. À parte, pique uma cebola finamente e reserve. Disponha o bacalhau num pirex untado com manteiga, e cubra-o com a cebola picada que reservou anteriormente.
3. Seguidamente, polvilhe o preparado com colorau a gosto e com a salsa picada. Acrescente a broa de milho previamente moída por cima do bacalhau, use o leite que utilizou para o cozer e, verta-o no preparado até o cobrir.
4. Por fim, coloque o azeite e leve o mesmo a cozinhar em lume médio durante cerca de 40 minutos.
5. Após o tempo decorrido, sirva o preparado de imediato acompanhado com batata frita.
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Preparação
1. Descongele as Supremas de Bacalhau de acordo com as indicações da embalagem. De seguida, coloque o bacalhau num tacho com o leite e deixe-o cozer durante cerca de 8 minutos. Após o tempo decorrido, desligue o lume e coe o bacalhau. Reserve o mesmo e reserve também o leite que utilizou para o cozer.
2. À parte, pique uma cebola finamente e reserve. Disponha o bacalhau num pirex untado com manteiga, e cubra-o com a cebola picada que reservou anteriormente.
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