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4Ingredientes
Preparação
1. Coloque num tacho um fio de azeite e junte-lhe a cebola e os alhos picados. Deixe o preparado refogar em lume forte, até a cebola e o alho alourarem. De seguida, acrescente-lhe água e, quando este começar a levantar fervura, tempere-o com uma pitada de sal.
2. Depois, adicione ao preparado os camarões descascados e o arroz. Tape e deixe-o cozinhar durante 10 min. em lume médio.
3. À parte, coloque uma frigideira ao lume com azeite e, quando este estiver bem quente, frite os muslitos. Quando estes estiverem prontos, reserve-os.
4. Dois minutos antes de o arroz estar quase pronto, incorpore-lhe as delícias do mar cortadas aos pedaços e envolva-as bem com o arroz. Tape e deixe repousar durante 1 min.
5. Após o tempo decorrido, emprate o arroz e os muslitos e sirva de imediato.
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Preparação
1. Coloque num tacho um fio de azeite e junte-lhe a cebola e os alhos picados. Deixe o preparado refogar em lume forte, até a cebola e o alho alourarem. De seguida, acrescente-lhe água e, quando este começar a levantar fervura, tempere-o com uma pitada de sal.
2. Depois, adicione ao preparado os camarões descascados e o arroz. Tape e deixe-o cozinhar durante 10 min. em lume médio.
3. À parte, coloque uma frigideira ao lume com azeite e, quando este estiver bem quente, frite os muslitos. Quando estes estiverem prontos, reserve-os.
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