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5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Nuggets de Pescada no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Para os chips: descascar as beterrabas, laminar em rodelas finas, temperar de azeite, sal e orégãos, distribuir pelo tabuleiro do forno previamente forrado com papel de alumínio (sem sobrepor) e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. Depois, virar as fatias de beterraba e cozinhar por mais 10 min.
3. Para o molho: colocar numa panela o ketchup, a água, a mostarda, o molho inglês, o açúcar mascavado, o vinagre de cidra e o whisky, misturar muito bem com uma vara de arames e cozinhar em lume brando a médio até à consistência desejada, mexendo de vez em quando.
4. Servir os Nuggets de Pescada com o molho barbecue e os chips de beterraba.
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1. Confeccionar os Nuggets de Pescada no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Para os chips: descascar as beterrabas, laminar em rodelas finas, temperar de azeite, sal e orégãos, distribuir pelo tabuleiro do forno previamente forrado com papel de alumínio (sem sobrepor) e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. Depois, virar as fatias de beterraba e cozinhar por mais 10 min.
3. Para o molho: colocar numa panela o ketchup, a água, a mostarda, o molho inglês, o açúcar mascavado, o vinagre de cidra e o whisky, misturar muito bem com uma vara de arames e cozinhar em lume brando a médio até à consistência desejada, mexendo de vez em quando.
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