Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias de Lagosta e cortar em fatias com meio centímetro de espessura aprox.
2. Descascar os dentes de alho e cortar ao meio.
3. Torrar o pão. Ainda em quente esfregar com os dentes de alho cada fatia de pão, depois regar com um fio de azeite. A seguir, distribuir rúcula por cada fatia de pão, temperar ligeiramente de flor de sal e dispor as fatias de Delícias de Lagosta.
4. Por fim, temperar com pimenta preta moída na hora e um fio de azeite, e servir.
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar as Delícias de Lagosta e cortar em fatias com meio centímetro de espessura aprox.
2. Descascar os dentes de alho e cortar ao meio.
3. Torrar o pão. Ainda em quente esfregar com os dentes de alho cada fatia de pão, depois regar com um fio de azeite. A seguir, distribuir rúcula por cada fatia de pão, temperar ligeiramente de flor de sal e dispor as fatias de Delícias de Lagosta.
4. Por fim, temperar com pimenta preta moída na hora e um fio de azeite, e servir.