anterior

Torricado de Delícias de Lagosta com Rúcula

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Delícias de Lagosta PESCANOVA
  • 2 dentes de alho
  • 8 fatias de pão
  • Azeite q.b.
  • 2 chávenas de rúcula
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongelar as Delícias de Lagosta e cortar em fatias com meio centímetro de espessura aprox.

2. Descascar os dentes de alho e cortar ao meio.

3. Torrar o pão. Ainda em quente esfregar com os dentes de alho cada fatia de pão, depois regar com um fio de azeite. A seguir, distribuir rúcula por cada fatia de pão, temperar ligeiramente de flor de sal e dispor as fatias de Delícias de Lagosta.

4. Por fim, temperar com pimenta preta moída na hora e um fio de azeite, e servir.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Delícias de Lagosta e cortar em fatias com meio centímetro de espessura aprox.

2. Descascar os dentes de alho e cortar ao meio.

3. Torrar o pão. Ainda em quente esfregar com os dentes de alho cada fatia de pão, depois regar com um fio de azeite. A seguir, distribuir rúcula por cada fatia de pão, temperar ligeiramente de flor de sal e dispor as fatias de Delícias de Lagosta.

4. Por fim, temperar com pimenta preta moída na hora e um fio de azeite, e servir.

Guardar