Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar as Barrinhas no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar azeite numa frigideira larga ou num wok, acrescentar as couves de Bruxelas e o pimento cortado aos cubinhos (sem veios nem sementes), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).
3. Por fim, acrescentar o milho, mexer, retificar temperos com sal e pimenta preta. Cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.
4. Servir as Barrinhas com as couves de Bruxelas salteadas.
Classifique esta receita
2 votos
3Guardar
Preparação
1. Confeccionar as Barrinhas no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar azeite numa frigideira larga ou num wok, acrescentar as couves de Bruxelas e o pimento cortado aos cubinhos (sem veios nem sementes), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).
3. Por fim, acrescentar o milho, mexer, retificar temperos com sal e pimenta preta. Cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.
4. Servir as Barrinhas com as couves de Bruxelas salteadas.