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Panquecas de Milho e Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
442 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
20 g
Lípidos
29 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Miolo de Camarão 80/100 350g Pescanova
  • alho picado q.b.
  • milho doce
  • 1,5dl leite; 1,5dl natas
  • 1 ovo; 1 gema
  • 65g farinha
  • 1 c. sopa de cebolinho picado
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • manteiga e azeite q.b.

Preparação

1. Leve o leite ao lume, juntamente com o milho, até ferver. Escorra o milho e reserve o leite.

2. Pique o milho, misture as natas, ovo, gema, farinha e o leite para criar uma massa. Polvilhe com cebolinho picado e tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Frite pequenas porções dessa massa num pouco de manteiga até obter panquecas. Reserve.

3. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e junte o Alho Picado. Deixe alourar um pouco e acrescente o Miolo de Camarão.Tempere e deixe cozinhar alguns min.

4. Distribua as panquecas pelos pratos de servir, alternando com camadas de camarão. Sirva decorado a gosto.

Valores nutricionais por dose

Energia
442 Kcal
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28 g
Proteínas
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Preparação

1. Leve o leite ao lume, juntamente com o milho, até ferver. Escorra o milho e reserve o leite.

2. Pique o milho, misture as natas, ovo, gema, farinha e o leite para criar uma massa. Polvilhe com cebolinho picado e tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Frite pequenas porções dessa massa num pouco de manteiga até obter panquecas. Reserve.

3. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e junte o Alho Picado. Deixe alourar um pouco e acrescente o Miolo de Camarão.Tempere e deixe cozinhar alguns min.

4. Distribua as panquecas pelos pratos de servir, alternando com camadas de camarão. Sirva decorado a gosto.

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