Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Leve o leite ao lume, juntamente com o milho, até ferver. Escorra o milho e reserve o leite.
2. Pique o milho, misture as natas, ovo, gema, farinha e o leite para criar uma massa. Polvilhe com cebolinho picado e tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Frite pequenas porções dessa massa num pouco de manteiga até obter panquecas. Reserve.
3. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e junte o Alho Picado. Deixe alourar um pouco e acrescente o Miolo de Camarão.Tempere e deixe cozinhar alguns min.
4. Distribua as panquecas pelos pratos de servir, alternando com camadas de camarão. Sirva decorado a gosto.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Leve o leite ao lume, juntamente com o milho, até ferver. Escorra o milho e reserve o leite.
2. Pique o milho, misture as natas, ovo, gema, farinha e o leite para criar uma massa. Polvilhe com cebolinho picado e tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Frite pequenas porções dessa massa num pouco de manteiga até obter panquecas. Reserve.
3. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e junte o Alho Picado. Deixe alourar um pouco e acrescente o Miolo de Camarão.Tempere e deixe cozinhar alguns min.
4. Distribua as panquecas pelos pratos de servir, alternando com camadas de camarão. Sirva decorado a gosto.